Aysén

Con nuevo sistema productivo llegan al mercado primeros cortes premium de ternera Magallánica

1 Mins read

El trabajo y ensayo duro de meses para formar una alianza que asocia a productores ganaderos y comercializadores locales dio sus primeros frutos. El nuevo producto “Carne de ternera magallánica” ya se exhibe – gracias a las primeras muestras de un proyecto de innovación – en las principales vitrinas de la cadena de carnicerías regionales; dando plusvalía a un corte premium con terneza inigualable y grandioso marmoleo, permitiendo que el sabor y la textura sean únicos.

Se trata de la iniciativa impulsada y apoyada por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y ejecutado por el investigador de INIA Kampenaike, Raúl Lira Fernández, en conjunto con la Sociedad Cárdenas y Cárdenas Ltda. y Carnes Natales S.A., con quienes hoy se celebró la entrada en vigencia de la comercialización del proyecto denominado, “Carne de Ternera de Magallanes: Innovaciones en el modelo productivo y de negocios para integrar y agregar valor”.

Artículos Relacionados
AysénNacionales

SEC y SEREMI de Energía fiscalizan Fondas y Ramadas en Puerto Aysén SEC y SEREMI de Energía fiscalizan Fondas y Ramadas en Puerto Aysén

Con el objetivo de prevenir accidentes y garantizar la seguridad de la comunidad, el Seremi de Energía (s) Felipe Rojas junto al…
AysénNacionales

Autoridades destacan cumplimiento de Plan de Emergencia Habitacional en Aysén

Fuente: Diario regional Aysén Más de 850 viviendas se están ejecutando actualmente en la región de Aysén y se espera que en…
AysénEntretenciónLifestyleNacionales

El regreso de la astronomía como hobby

Mirar las estrellas ha dejado de ser un pasatiempo olvidado para convertirse en tendencia nuevamente. Gracias a telescopios más accesibles y aplicaciones…